关于做好现阶段2017级顶岗实习学生的摸底及春季学期实习安排的通知

作者: 时间:2020-01-28 点击数:

甘肃建筑职业技术学院

 

甘肃建筑职业技术学院

关于做好现阶段2017级顶岗实习学生的

摸底及春季学期实习安排的通知

六系:

根据甘肃省教育厅《关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的补充通知》文件精神以及学院《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的教学工作预案》相关要求,请各系于2020年2月3日前做好2017级顶岗实习学生的摸底及下阶段实习安排工作:

一、对已经回家的学生要求学生在家学习,实习管理教师、跟踪指导教师通过“优职途实习过程管理云平台”完成现阶段实习作业或任务的布置,并及时进行批阅以及答疑解惑,要求学生通过平台在线签到并做好考勤,在线指导学生完成相关实习任务,待疫情解除后,学生方可前往实习单位继续实习。

二、对目前还在工地(企业)继续进行顶岗实习的学生,实习管理教师、跟踪指导教师要务必加强管理和指导,要求学生通过平台在线签到并做好考勤,定时提醒学生务必严格按照实习所在省、市及实习单位的要求做好疫情防控工作和自我防护。

三、在不影响疫情防控工作以及征求学生本人意见的基础上,进一步做好2019-2020学年度春季学期每一位大三学生的顶岗实习安排。

 

                                                 教务处

                                         2020年1月28日

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved.  甘肃建筑职业技术学院  陇ICP备14001862号