教务处开展师德师风长效机制贯彻落实情况与 “红七条”执行情况自查专题会议

作者: 时间:2018-05-21 点击数:

教务处开展师德师风长效机制贯彻落实情况与“红七条”执行情况自查专题会议

2018年5月21日上午9点,教务处处长李君宏在学院3楼会议主持召开了教务处师德师风长效机制贯彻落实情况与“红七条”执行情况自查专题会议。教务处全体人员参加了会议。

李处长指出,为落实教育厅《关于开展师德建设长效机制贯彻落实情况专项督查的通知》(甘教师【2018】32号)文件要求及2018年教务处工作计划内容,我处组织召开本次专题会议。 会上,组织大家认真学习《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》、《甘肃省加强师德师风长效机制建设实施办法》文件内容,并就高校师德“红七条”进行了详细的讲解,提出作为一名人民教师应该具备的品质和应该禁行的规范,使教务处全体人员都更加深刻的理解了“红七条”的真正意义。与会人员还针对“红七条”进行了探讨。

最后,要求教务处全体人员必须深刻领会“红七条”的重要精神,坚决遵守《教师法》、《高等学校教师职业道德规范》以及学院各项规章制度。

Copyright© 2018 All Rights Reserved.  甘肃建筑职业技术学院  陇ICP备14001862号