学院召开甘肃省职业教育骨干专业申报评审推荐会

作者: 时间:2018-09-03 点击数:

按照省教育厅以优化专业布局、强化专业特色、提升专业竞争力和服务力、引领职业院校专业发展为目标,开展甘肃省职业教育骨干专业遴选建设工作的精神,学院选取符合条件的6个专业开展了申报准备工作,并于2018年8月25日上午和8月27日上午分别召开了骨干专业申报资料评审和推荐会,学院党委书记、院长王娟丽及系部主任等教学工作暨专业建设指导委员会委员参加了会议。

学院省级特色专业《建筑工程技术》《建筑装饰工程技术》《工程造价》《工程测量技术》、甘肃省财政支持的职业教育实训基地建设依托专业《道路桥梁工程技术》、中央财政支持高等职业学校提升专业服务产业能力项目建设专业《供热通风与空调工程技术》共6个专业建设团队于暑假期间总结了各自专业建设成果和特色,制定了各专业下一阶段建设的目标与举措,较好地完成了甘肃省职业教育骨干专业遴选建设项目申报资料的准备工作。

经学院评审,根据评议打分结果,决定推荐《建筑工程技术》《建筑装饰工程技术》《工程测量技术》《工程造价》4个专业申请甘肃省职业教育骨干专业遴选建设项目。

会上,学院党委书记、院长王娟丽指出,各专业要不断扩展视野、转变专业建设思路,深化校企合作、产教融合,推进现代学徒制培养,改进教学方法,重视以服务地方经济发展为目标开展技术研究,切实提高认识抓好专业建设这一学院的生命线。

Copyright© 2018 All Rights Reserved.  甘肃建筑职业技术学院  陇ICP备14001862号