学院2019-2020学年度第一学期期末考试工作全面开展

作者:何倩 时间:2020-01-07 点击数:

学院2019-2020学年度第学期期末考试工作全面开展

根据我院2019-2020学年度第学期教学安排,本学期康乐校区期末考试于1月2日至3日进行校本部期末考试于1月6日至7日进行。

进一步规范考纪考风,加强学风建设,落实学院教学检查制度期末考试期间,由副院长李君宏带领教务处人员、督导室人员分别深入康乐校区和校本部各考场对本次期末考试进行巡视检查,在巡视过程中,学院领导认真查看了监考老师到位情况、考场环境和学生纪律,并与部分监考教师和巡考组人员就考试进行了沟通了解,要求务必严肃考风考纪。

本次期末考试工作管理规范,各考场准备充分监考教师准时到岗,认真履职;学生自觉遵守考试纪律,诚信应考本次考试工作秩序井然。

期末考试是学院教学质量和学生学业质量的一次重要检验,学院高度重视学风考风建设,今后将进一步强化学生考试诚信教育,加强期末考试组织管理,落实责任,营造考风端正、考纪严明的氛围。

 

 

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved.  甘肃建筑职业技术学院  陇ICP备14001862号